Friday, April 17, 2015

Chipotle Salsa o Salsa de Chipotle

Ingredients:

2 red chipotle chiles
2 tamarindo (light brown) chipotle chiles
1 small ripe tomato
1 cinamon stick
1 pinch of powdered cloves
1 teaspoon of brown sugar 
1/2 small onion sliced
1 large clove of garlic
salt to taste

Preparation: 

Devein chiles and remove seeds
Place all the ingredients except the sugar in a saucepan with a couple of table spoons of water.
Simmer until the tomato skin is loose
Remove the tomato and peel then return it to the saucepan
Add the sugar and blend in well
Place all the ingredients in the blender and liquify until smooth

Bon Apetite!

Ingredientes:

2 chipoltes rojos 
2 chipotles tamarindo
1 jitomate chico maduro
1 palo de canela
1 pizca de clavo
1 cucharada de piloncillo oscuro gratinado
1/2 cebolla chica 
1 diente de ajo grande
sal al gusto

Preparacion:

Desvene chiles y quite las semillas
Coloque todos los ingredientes excepto el azúcar en una olla con un par de cucharadas de agua.
Cocine a fuego lento hasta que la piel de tomate está suelto
Retire el tomate como la que luego devolverlo a la cacerola
Añadir el azúcar y mezcla bien
Coloque todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta que quede suave


Buen Provecho!
                




 




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